Ingrédients :
- Préparation
- Truite 1 filet
- Girolle(s) 150 g
- Gousse(s) d'ail 1 gousse(s)
- Beurre 20
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Hachez finement la gousse d’ail. Poêlez vivement dans un peu de beurre, l’ail et les girolles 2 min.
-
3
Laissez reposer hors du feu pour que les girolles perdent leur eau.
-
4
Découpez une grande feuille de papier aluminium. Posez le filet de truite en son milieu.
-
5
Recouvrez le filet de truite de noisettes de beurre puis des champignons égouttés. Salez et poivrez.
-
6
Fermez bien hermétiquement et mettez à cuire 13 min environ au four.
Astuces
Ce plat peut se préparer avec d’autre champignons de saison.
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Commentaires :
vite fait et vraiment tres bon