Crédit photo : B. Cabanes
Ingrédients :
- Préparation
- Turbot 4 filet
- Girolle(s) 600 g
- Échalote(s)
- Huile d'olive 3 dl
- Jus de citron
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une sauteuse, faites revenir avec de l’huile d’olive l'échalote finement hachée, puis mettez les girolles après les avoir nettoyées et légèrement rincées puis réservez au chaud. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.
-
2
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les filets de turbot 3 min de chaque côté.
-
3
Dressez dans une assiette, le poisson avec les girolles autour et la sauce dessus.
Astuces
Pour cette recette de Filet de turbot aux girolles et émulsion d'huile d'olive de Provence, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
On peut rajouter un peu de crème fraîche dans la sauce juste avant de servir, c'est encore meilleur !
Rien à redire c'est délicieux.
Elle est vraiment très bonne.
Un véritable plaisir des yeux ajouté au plaisir des papilles, le bonheur quoi !!!!!!!!