Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 filets
- Ail 1
- Persil 1 botte(s)
- Jambon cru 50 g
- Riz long grain 250 grain
- Riz 3 dl
- Paprika 1 c. à thé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez finement l'ail et le persil, versez l'eau et le riz dans le compartiment à riz, puis assaisonnez de paprika, sel et poivre. Ajoutez l'ail et le persil haché, placez le compartiment à riz dans le panier du cuiseur et laissez mijoter 25 min.
-
2
Pendant ce temps là, coupez le jambon en dés. Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirez le compartiment à riz du panier et mélangez bien.
-
3
Posez les filets de saumon dans le 2éme panier et mettez les dés de jambon dessus.
-
4
Placez les paniers dans le cuiseur, celui contenant le saumon à l'étage, laissez mijoter 20 min.
-
5
Servez immédiatement le riz et le saumon saupoudré d'un peu de persil sur 4 assiettes préchauffées
Astuces
Pour cette recette de Filet de saumon et riz au paprika, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trés sympa !