Ingrédients :
- Préparation
- Rascasse(s) 60 filet
- Fenouil 60 g
- Lait demi-écrémé 80 ml
- Pomme(s) de terre 1 sachet(s)
- Eau 80 ml
- Persil 10 g
- Sel
Préparation :
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1
Lavez soigneusement à l’eau, épluchez et faites cuire le fenouil à la vapeur pendant 20 min.
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2
Retirez ensuite les arêtes sur le filet de rascasse.
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3
Dans une casserole d’eau bouillante, faites ébouillanter le poisson pendant 8 min environ.
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4
Retirez-le au bout de ce temps, et faites-le égoutter.
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5
Ensuite, dans un saladier, préparez la purée de pommes terre en respectant les indications données sur l’emballage.
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6
Passez le fenouil au mixeur une fois cuit, puis lavez et ciselez le persil.
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7
Ajoutez la purée de fenouil et le persil à la préparation précédente.
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8
Écrasez le poisson et incorporez les miettes à la purée.
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9
Salez, mélangez bien le tout puis, servez à votre bébé de 12 mois.
Astuces
Pour cette recette de Filet de rascasse à la purée de fenouil maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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