Filet de porc farci aux dattes
Par JP Mutin
1 h 10 min
Facile
4,15/pers
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Ingrédients :

  24,90
  • Préparation
  • Filet de porc Filet de porc 1 filet
  • Datte(s) Datte(s) 250 g
  • Noix de muscade râpée Noix de muscade râpée
  • Miel Miel
  • Cidre Cidre 1 dl
  • Lentilles corail Lentilles corail l
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Incisez les dattes pour retirer facilement les noyaux. Faire des petites entailles dans le rôti et y placer les dattes. Assaisonnez de noix de muscade râpée. Faites chauffer l'huile et le beurre dans l'autocuiseur.

  • 2

    Salez. Poivrez. Faites colorer le porc pendant 10 min dans la matière grasse. Ajoutez 1/2 verres d'eau. Fermez et laisser cuire 10 min sous pression. Arrosez d'1 dl de cidre. Remettez sous pression 15 min. Ajoutez 5 cl de cidre.

  • 3

    Mélangez le cidre réservé au miel. Badigeonnez-en le rôti. Servez très chaud avec des lentilles corail exotiques.

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc farci aux dattes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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