Par moi-même!
Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Filet de porc 1 filet
- Prosciutto (s) 3 tranche(s)
- Parmesan râpé 0,5 tasse(s)
- Pesto 3 c. à soupe
- Échalote(s) 1
- Vin blanc 0,5 tasse(s)
- Lait 0,5 tasse(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
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2
Saisissez le filet de porc à la poêle dans deux c. à soupe d'huile d'olive. Réservez.
-
3
Ouvrez-le en portefeuille, c'est-à-dire en faisant une incision dans le sens de la longueur. Insérez le parmesan dans le filet, tartinez de 2 c. à soupe de pesto. Refermez les filets et maintenez fermé à l'aide de cure-dents. Enveloppez les filets dans le prosciutto.
-
4
Enfournez 20 min. Terminez en grillant si nécessaire pour que le prosciutto soit légérement croustillant.
-
5
Pendant ce temps, faites revenir 1 échalote ou 2 dans le reste de l'huile d'olive.
-
6
Déglacez la poêle ayant servi à saisir le filet avec un peu de vin blanc. Ajoutez le lait évaporé et le reste du pesto. Laissez réduire.
-
7
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Filet de porc au parmesan et prosciutto sauce à la crème et au pesto, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
excellente recette... facile a faire et vraiment tres bonne a la place du lait j'ai plutot mis de la creme liquide c'est tres onctueux ... d'ailleurs la prochaine fois je me demande si je ferais pas en croute !!! super