Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de colin 500 filets
- Œuf(s) 3
- Tomate concentrée 50 g
- Petits pois 50 g
- Fromage de brebis 50 g
- Beurre
- Persil
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Faites cuire à l'eau, votre filet de poisson, puis égouttez-le aussitôt après la cuisson.
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3
Émiettez-le puis réservez.
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4
Cassez vos œufs dans un récipient creux, puis battez-les.
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5
Salez, et poivrez.
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6
Égouttez les petits pois. Réservez.
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7
Découpez le fromage de brebis en petits cubes, puis réservez.
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8
Incorporez le poisson à vos œufs battus.
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9
Ensuite ajoutez les petits pois, puis versez le concentré de tomates.
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10
Mélangez bien.
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11
Incorporez alors, le fromage de brebis.
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12
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
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13
Mettez à cuire au four pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Filet de colin au fromage de brebis au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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