Filet Américain préparé ou Tartare de bœuf
Par Ma mère cuisine mieux que la tienne
20 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Steak de boeuf Steak de boeuf 1 kg
  • Échalote(s) Échalote(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger 4
  • Tabasco Tabasco
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Moutarde Moutarde
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Huile d'arachide Huile d'arachide

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Tout d’abord, épluchez et hachez finement l’oignon, les échalotes le persil et la ciboulette.

  • 2

    Mélangez le tout dans un saladier en ajoutant 3 cuillères à soupe de moutarde, 4 jaunes d’œufs, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, des câpres et quelques gouttes de tabasco en remuant avec un filet d’huile.

  • 3

    Ensuite, coupez la viande finement au couteau en petits cubes.

  • 4

    Et pour finir, ajoutez la viande dans le saladier et mélangez bien.

  • 5

    Si vous avez le temps, faites vos frites et votre mayonnaise maison.

Astuces

Pour cette recette de Filet Américain préparé ou Tartare de bœuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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