Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 900 g
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Coulis de tomates 200 g
- Oignon(s)
- Ail
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détaillez le filet mignon en petits morceaux sur une planche de cuisine.
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2
Epluchez l'oignon et l'ail, lavez-les puis émincez-les.
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3
Dans une cocotte au feu enduite d'huile avec du papier absorbant, faites dorer les mignons.
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4
Ajoutez l'ail et l'oignon et laissez revenir.
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5
Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.
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6
Laissez cuire les mignons sur chaque face, puis incorporez le coulis de tomates.
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7
Versez par-dessus, 100 ml d'eau.
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8
Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 25 min.
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9
Lavez, puis ciselez le persil durant la cuisson.
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10
Au bout de ce temps, joignez-y les champignons, et poursuivez la cuisson pendant 10 min supplémentaires.
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11
Parsemez de persil.
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12
Servez accompagné de flageolets.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon de porc aux champignons facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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