Très simple à faire et super bon ! (il fallait y penser) !
Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1 filet
- Oignon(s) 1 sachet(s)
- Crème (allégée) 200 ml
- Gruyère râpé 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
La veille, coupez le filet mignon en gros dés, saupoudrez-le avec le sachet de poudre de soupe.
-
2
Couvrez et laissez reposer au frigo.
-
3
Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C).
-
4
Mettez la viande dans un plat allant au four, versez dessus le pot de créme et enfournez pendant 30 min.
-
5
Ajoutez du gruyére rapé et laissez cuire encore 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon au four de Clémence, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
trop bon merci
Bonjour, quand vous dites couvrir mettre au frigo, vous entendez : déposer un couvercle? faut il délayer le sachet de soupe ds de l'eau auparavant ?. merci pour votre réponse.
Super bon et facile à faire !
Vraiment très bon. Moi, je mets les ingrédients dans un plat assez haut et je rajoute un peu de lait et des pommes de terres en gros morceaux. Régalez-vous.