Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 1
- Poivron(s) rouge(s) 1 lamelles
- Ail 1
- Oignon(s) grelot(s) 6
- Eau 10 cl
- Crème liquide 25 cl
- Thym 1 c. à soupe
- Curry 1 c. à soupe
- Sauce
- Pâtes 250 g
Préparation :
-
1
Coupez en tranches le filet, faites-le revenir 1 min sur les 2 faces, salez et poivrez, retirez-les de la poêle et faites revenir le poivron 2 min.
-
2
Ajoutez les oignons grelots, l'ail, l'eau et laissez mijoter 10 min.
-
3
Ajoutez-y la viande, la crème, le curry, le thym et laissez mijoter 8 min, rajoutez un peu de sauceline.
-
4
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et mélangez les avec 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes.
-
5
Disposez la viande et les pâtes dans les assiettes, c'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette faite sans oignons grelots mais émincés et avec une purée maison. Pas besoin de sauceline!
très bon ! bonne sauce, sans sauceline! parfait
Facile et rapide à réaliser. Un délice accompagné de riz !
Excellente recette! Juste quelques modifications : 1. Plutôt que de l'eau, mettre du vin blanc. 2. Mettre les oignons grelots, l'ail et le thym peu après les poivrons 3. Rajouter la viande et le curry ( on ne met jamais le curry après la crême!) 4. Ne réchauffer que 1 ou 2 min sinon la viande ressemblera à du chewing-gum
excellent! au lieu de la creme liquide et de la sauceline, on peut faire avec de la creme épaisse. En accompagnement : purée de patate douce.Toute la famille adore
Que conseillez-vous comme légumes qui accompagnent cette recette ? Et quel vin ?
Je n'ai pas l'habitude decommenter les recettes mais celle-ci mérite vraiment un commentaire (enthousisaste). Je l'ai déja passée aux copines qui en ont été aussi enchantées que moi. Merci!
Délicieux! Mes visites étaient enchantées. Bon pour moi qui ne sait pas bien cuisiner.
Simple, rapide à faire et délicieux ! Je n'ai même pas eu besoin de faire appel à la Sauceline, la sauce était onctueuse.