Filet mignon à la mode de Bayonne
Par FABIENNE
2 h 10 min
Facile
4,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,68
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 8 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • A corriger A corriger 100 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 100 c
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 40 min
  • 1

    Faites revenir tout doucement les oignons émincés dans le beurre.

  • 2

    Coupez en petits dés le bacon et les champignons. Ajoutez les dés de bacon et les champignons aux oignons.

  • 3

    Laissez cuire 10 min. Laissez tiédir.

  • 4

    Ajoutez la préparation à la farce blanche. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

  • 5

    Prenez le filet mignon, fendez-le en deux, puis fendez les rebords encore en deux.

  • 6

    Farcissez avec la farce. Reconstituez le filet mignon. Finissez en l'entourant du jambon.

  • 7

    Mettez-le dans une cocotte en fonte huilée et laissez cuire tout doucement 1 h 30.

  • 8

    Ajoutez des champignons dans la cocotte à mi-cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon à la mode de Bayonne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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