Ingrédients :
- Préparation
- Vermicelle 400 g
- A corriger 1 l
- Ail 1
- Gruyère râpé 75 g
- Oignon(s)
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites dorer au beurre les oignons hachés très fin, retirez-les et faites dorer les vermicelles (crus) jusqu'à ce qu'ils prennent couleur.
-
2
Remettez les oignons et la gousse d'ail écrasée. Faites cuire encore 1 min puis mouiller avec le bouillon chaud. Faites cuire 20 min.
-
3
Il ne doit plus rester de liquide. Saupoudrez avec le fromage râpé.
Astuces
Pour cette recette de Fides, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Personnellement, je ne mets ni oignons, ni ail. N'oubliez pas que ce sont des pâtes : 25 min me semble beaucoup trop long ! Gouttez-les, c'est la meilleure école.