Figues au chèvre frais
Par anne lise SANQUER
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Figue(s) Figue(s) 4
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 4
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 4
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez le miel et le chévre.

  • 3

    Ouvrez les figues et creusez-les afin d'y mettre le mélange chévre miel.

  • 4

    Enfournez 15 min.

  • 5

    Préparez une salade avec du mesclun, les tomates et les pignons, arrosez d'huile de noix, répartissez dans 4 assiettes.

  • 6

    Mettez-y les figues chaudes et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Figues au chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page