Ingrédients :
- Préparation
- Figue(s)
- Orange(s)
- Lait écrémé 100 g
- Sucre 100
- Eau de fleur d'oranger 1 c. à soupe
- Préparation frangipane 2 c. à soupe
- Crème fleurette 10 cl
- Crème chantilly 1
- Eau 10 cl
Préparation :
-
1
Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le.
-
2
Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait.
-
3
Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger.
-
4
Mixez le temps que la crème monte.
-
5
Coupez les figues en petits quartiers.
-
6
Disposez-les dans un plat, nappez-les de sauce anglaise et décorez de zestes d’orange et de chantilly.
Astuces
Pour cette recette de Figues à l'anglaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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