Ingrédients :
- Préparation
- Polenta 1 sachet(s)
- Fève(s) 300 g
- Beurre demi-sel 125 g
- Boudin blanc(s) 4
- Crème liquide 5 cl
- Lait 25 cl
- Eau 25 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Remettez les féves en température dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min.
-
2
Faites cuire la polenta dans le lait et l'eau pendant 5 min, puis mettez une noix de beurre.
-
3
Coupez les boudins blancs en rondelles et faites-les cuire.
-
4
Disposez les rondelles dans le fond de vos ramequins ou plats à gratin, puis recouvrez de féves.
-
5
Couvrez le tout avec la polenta.
Astuces
Pour cette recette de Fèves en catimini, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Que fait-on de la crème.
Bonjour Josiane, Vous pouvez faire revenir les fèves dans la crème ou encore ajouter la crème au mélange eau et lait. Bon appétit! Edith