Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) rouge(s) 2
- Beurre 20 g
- Sucre 1 c. à soupe
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Granny 1
- Bûche de chèvre 1 bûche
- Romarin 1 branche(s)
Préparation :
-
1
Coupez les oignons en tranches de 5 mm environ. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et déposez-y les tranches d’oignon. Parsemez de sucre et laissez caraméliser doucement pendant 15 minutes environ.
-
2
Préchauffez le four à 220° C.
-
3
Évidez la pomme et coupez-la en fines tranches. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
-
4
Découpez la pâte feuilletée en carrés de 8 cm de côté environ et déposez sur chaque carré une tranche de pomme, une rondelle d’oignon caramélisé et une tranche de bûche de chèvre. Parsemez de romarin, de poivre du moulin et enfournez pour 25 minutes environ.
Astuces
On peut aussi réaliser cette recette en plat sous forme d’une grande tarte à partager servie avec une salade verte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super pour un appéro merci