Feuilletés à la merguez
Par fatou
25 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Création personnelle.

Ingrédients :

  3,96
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Merguez Merguez 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Epices Epices 4
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Emincez l'oignon et écrasez l'ail et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile.

  • 2

    Ajoutez les merguez, les épices et le sel et laissez cuire 10 min.

  • 3

    Laissez refroidir 5 min.

  • 4

    Coupez la pâte feuilletée en 2, versez sur chaucune d'elles la préparation et ajoutez les lamelles de comté, roulez-les et fermez les extrémités de façon à former un chausson, passez ensuite les 2 chaussons dans la friteuse non bouillante pendant 5 min et c'est prêt.

Astuces

Peut être accompagné d'une salade verte.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page