Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Gruyère 100 g
- Lardons 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Déposez sur une plaque de cuisson la pâte feuilletée avec son papier de cuisson, étalez la créme fraîche, parsemez de lardons allumettes, ajoutez du gruyére et enfournez pendant 15 min (à surveiller).
-
3
Découpez en petits morceaux avec une roulette.
-
4
Servez chaud avec une salade ou en apéro.
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté mendiant, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :