Feuilleté de crêpes au chocolat et à la banane maison
Par housna
35 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 6
  • Noisette(s) Noisette(s) 300 g
  • Banane Banane 5
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Noisette(s) grillée(s) Noisette(s) grillée(s) 25 g
  • Sucre glace Sucre glace
  • Crème liquide Crème liquide

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez la pâte à tartiner dans une casserole, et ajoutez la crème. Laissez chauffer à feu doux, en mélangeant de temps en temps.

  • 2

    Pendant ce temps, pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Versez-les dans un plat creux.

  • 3

    Pressez le citron sur les rondelles de banane et mélangez.

  • 4

    Sur une assiette, disposez une crêpe et badigeonnez-la de mélange chaud à la pâte à tartiner.

  • 5

    Déposez une couche de rondelles de bananes, puis recouvrez avec une autre crêpe.

  • 6

    Répétez l'opération jusqu'à épuisement des crêpes, en terminant par une crêpe.

  • 7

    Hachez les noisettes grillées et recouvrez-en le feuilleté. Arrosez avec le reste de sauce à la pâte à tartiner.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté de crêpes au chocolat et à la banane maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page