Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Jambon 2 tranche(s)
- Poireau(x) 2
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four.
-
2
Sur votre planche de cuisine, découpez les poireaux en petits morceaux.
-
3
Mettez une poêle légèrement huilée au feu, puis faites-y revenir les morceaux de poireaux.
-
4
Étalez la pâte, puis mettez au centre une tranche de jambon.
-
5
Ajoutez les poireaux, puis le gruyère râpé.
-
6
Recouvrez-les ensuite avec la deuxième tranche de jambon.
-
7
Rabattez les bords de la pâte qui débordent, de façon à réaliser un gros feuilleté.
-
8
Mettez la pâte dans un plat allant au four, puis enfournez-la.
-
9
Laissez-la cuire pendant 30 min afin que la pâte soit dorée.
-
10
Sortez-la du four, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté aux poireaux, jambon et fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :