Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
- Chèvre 100 g
- Olives noires dénoyautée(s) 20
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Romarin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Hachez les olives.
-
3
Mélangez la purée d'olives avec le chévre, l'huile et le romarin.
-
4
Découpez la pâte en 16 ronds et garnissez-en 8 de la préparation.
-
5
Recouvrez les 8 ronds garnis avec les 8 ronds restants.
-
6
Badigeonnez chaque feuilleté de jaune d'oeuf.
-
7
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté au chèvre et aux olives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :