Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Bûche de chèvre 1
- Thon 1 boîte(s)
- Olives dénoyautée(s)
- Huile d'olive 1 filet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez la pâte feuilletée en 4.
-
3
Coupez la bûche de chèvre en plusieurs ronds, coupez les olives dénoyautées en deux.
-
4
Sur chaque part de pâte, déposez au centre du thon émietté, quelques morceaux d'olives, puis le rond de chèvre par-dessus.
-
5
Rabattez les coins pour refermer les feuilletés.
-
6
Disposez les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 15 à 20 min.
-
7
À déguster avec une belle salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté au chèvre, au thon et aux olives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :