Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Mélangez le beurre en pommade et le sucre. Ajoutez les blancs d'oeufs crus, la farine et les amandes.
Déposez des petites noix de cette préparation sur une plaque beurrée. Aplatissez-les avec une fourchette trempée dans l'eau de façon à former des cercles. Enfournez pendant 3 min.
Dans une jatte bien froide, fouettez la crème en chantilly puis incorporez-lui toujours en fouettant le sucre et le poivre. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 4.
Sur chaque assiette, intercalez-les harmonieusement avec la crème chantilly et les feuillantines de façon à obtenir un éventail.
Dans une casserole, versez le vinaigre et le sucre, faites réduire jusqu'à obtention d'un caramel nappant. Versez autour des feuillantines.
Pour cette recette de Feuillantines caramélisées aux fraises, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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