Fenouils au citron
28 min
Facile
0,87/pers
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Ingrédients :

  3,48
  • Fenouil Fenouil 2 bulbes
  • Coriandre Coriandre 3 pincée(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Eau Eau 1 verre(s)
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Coupez les feuilles extérieures du fenouil, lavez les bulbes à l'eau fraîche et coupez-les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans la Cocotte-minute, disposez réguliérement les lamelles de fenouil, salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le persil haché, quelques brins du vert de fenouil.

  • 3

    Arrosez avec le jus de citron et le verre d'eau, couvrez et faites cuire de 6 à 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, selon que vous aimez fenouils croquants ou moelleux.

  • 4

    Les fenouils au citron sont délicieux avec les viandes blanches ou les poissons rôtis.

Astuces

Pour cette recette de Fenouils au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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