Pour que la crème ne soit pas trop liquide vous pouvez y ajouter un peu de farine ou de maïzena: à mélanger dans la bouteille de crème ou dans un shaker pour ne pas qu'il y est de grumeaux.
Ingrédients :
- Préparation
- Farfalle(s) 250 g
- Saumon 2 pavé(s)
- Petits pois surgelés 200 g
- Crème fraîche 25 cl
- Sel poivre l
- Basilic
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
-
2
Placez les pavés de saumon dans un plat ou une assiette, couvrez et faites cuire environ 5 min au micro-ondes à 750 w.
-
3
Une fois le saumon cuit, émiettez-le en petits morceaux (pas trop petits), versez la crème dans une poêle puis ajoutez le saumon et les petits pois.
-
4
Laissez la crème épaissir en remuant de temps en temps. Veillez à ne pas la laisser bouillir!
-
5
Ajoutez le sel, le poivre et le basilic selon vos goûts, puis les pâtes. Mélangez.
-
6
C'est prêt, il n'y a plus qu'à servir, bon appétit!
Astuces
Pour que la crème ne soit pas trop liquide, vous pouvez y ajouter un peu de farine ou de maïzena : à mélanger dans la bouteille de crème ou dans un shaker pour éviter les grumeaux.
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