Ingrédients :
- Farfalle(s) 500 g
- Champignon(s) de paris 500 g
- Blanc(s) de poulet 3
- Crème épaisse 250 g
- Huile 4 c. à soupe
- Estragon 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient "al dente". Égouttez-les et laissez-les tiédir.
-
2
Coupez le poulet en petits cubes. Épluchez et émincez les champignons. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.
-
3
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer. Quand ils commencent à colorer, ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande et les champignons soient dorés.
-
4
Ajoutez alors les pâtes égouttées et l’estragon, salez et poivrez. Baissez le feu et incorporez la crème fraîche. Poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Farfalles au poulet et aux champignons de Paris, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai rajouté des échalottes, du vin blanc et j'ai utilisé de la crème semi-épaisse
trés facile à faire et trés bon; j'ai rajouté quelques tomates cerises à la recette
Tres bon
facile a faire, ca sent bon ! et c'est bon !! très sympa à refaire !!!
J'ai trouvé cette recette plutôt sympas, on sent pas mal les herbes.
Assaisonnez bien. Vous pouvez aussi cuisiner avec un mélange de champignons.
c'est délicieux, même réchauffé
Hum c'est très bon, j'y ai rajouté de la muscade et j'ai fait cuire les champignons séparément.
Bof... très fade. Ne pas lésiner sur le sel et le poivre pour avoir un peu de goût. Et même avec du curry en plus, ce n'était pas encore ça. De plus, le poulet et les champignons (qui rendent beaucoup d'eau) en même temps : pas terrible. C'est bouilli avant d'avoir d'être rissolé. Je ne referai pas.
très bonne recette,un plat complet. J'ajoute du curry ou du paprika pour une saveur plus relevée.
J'avais quelques doutes, je trouvais la recette trop simple. Mais en fait c'est un délice ! J'ai également ajouté une cuillère de moutarde. C'est léger et ça se mange tout seul. Félicitations et merci d'avoir partagé cette recette !
Avec une cuillère de moutarde mélangée à la crème, c'est encore meilleur
bien
Cette recette est simplement simple et délicieuse, essayez-la, vous en serez satisfait.
Tout simplement délicieux, rapide et facile à faire...
Très bon ça change de toujours manger la même chose.
Cette recette est parfaite elle fait penser à une recette italienne.
Cette recette est délicieuse !!!!!! Continuez comme ça et je fairais encore vos plats !!!!! Un grand merci.
DELICIEUX !!! UN FESTIN !!!