Farfalle aux tomates et au brie
25 min
Facile
3,60/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Farfalle Farfalle 2 tasse(s)
  • Fromage Fromage 80 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 140 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge 23 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Pour sauver du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire

  • 2

    cuire les pâtes.

  • 3

    Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux. Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum (pour rendre le fromage plus crémeux sans le cuire).

  • 4

    Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l'ail finement et les ajouter au fromage. Verser l'huile et poivrer au goût.

  • 5

    Verser les farfalle égouttées dans le bol de service. Bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Farfalle aux tomates et au brie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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