Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 150 g
- Pâtes 150 g
- Petits pois 100 g
- Basilic 0,5 bouquet(s)
- Crème fraîche 15 cl
- Parmesan 25 g
Préparation :
-
1
Coupez le bacon en lanière et en dés. Faites revenir à la poêle. Faites cuire les pâtes al denté.
-
2
Ciselez les feuilles de basilic. Dans une poêle, chauffez doucement la crème fraîche, ajoutez les pâtes, petits poids et basilic. Mélangez délicatement et parsemez de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Farfalle au basilic et au bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :