Ingrédients :
- Tortilla(s) 4
- Courgette(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 2
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Persil ciselé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez tous les légumes.
-
2
Coupez la courgette et l'aubergine en tranches.
-
3
Epépinez et coupez le poivron jaune en lamelles.
-
4
Pelez et coupez les oignons rouges en lamelles.
-
5
Mélangez le tout avec l'huile d'olive, le jus de citron, le persil ciselé, du sel et du poivre dans un saladier.
-
6
Faites cuire le tout à la plancha jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés.
-
7
Répartissez les légumes sur les tortillas.
-
8
Dégustez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Fajitas aux légumes d’été grillés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :