Escargots en chocolat
Par Frédérique de St Priest
30 min
Facile
0,32/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  1,28
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Noisette(s) en poudre Noisette(s) en poudre 30 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Cassez le chocolat en morceaux dans un grand bol et faites-le fondre au micro-ondes

  • 2

    Coupez la pâte en 2 et étalez le chocolat en laissant une bande d'environ 3 cm sur le bord coupé, saupoudrez de noisettes en poudre sur le chocolat.

  • 3

    Roulez la pâte sur elle-même en vous arrêtant au chocolat afin que le bord non recouvert forme la tête de l'escargot et mettez au frais 30 min.

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Découpez la pâte en tranches, déposez sur du papier cuisson sur la plaque du four et enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Escargots en chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux !

beatrice
03 mars 2007

Miam miam !

natacha
03 mars 2007
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