Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 4
- Jambon blanc 4 tranche(s)
- Tartare 1
- Chapelure
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche 50 cl
- Fromage râpé 100 g
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Panez les escalopes de dinde avec la chapelure et faites-les dorer 5 min, de chaque côté.
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3
Dans un plat à gratin, posez 1 tranche de jambon et placez-y 1 escalope, de telle façon que vous pouvez recouvrir l'autre moitié de la tranche de jambon (façon chausson).
-
4
Badigeonnez l'escalope face visible, d'1/4 du tartare et refermez avec l'autre moitié.
-
5
Faites de même avec les autres escalopes.
-
6
Dans un bol, mélangez la créme, le sel, le poivre, le fromage râpé et la muscade. Versez sur les escalopes et enfournez pendant 15 min.
Astuces
Vous pouvez faire une superbe assiette avec 1 flan de courgettes, un gratin dauphinois ou tout simplement des tagliatelles au beurre.
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