Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 4
- Sauge 8 feuilles
- Farine
- Beurre 60 g
- Vin blanc sec
- Sel poivre
Préparation :
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1
Divisez les escalopes en deux et étalez-les.
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2
Posez ensuite sur chaque morceau, une feuille de sauge et une tranche de jambon puis fixez avec un bâton de préférence en bois.
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3
Mettez une poêle au feu, déposez-y le beurre, et laissez-le fondre.
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4
Saupoudrez modérément la viande d'1 c. à soupe de farine puis faites-la rissoler sur les deux côtés dans la poêle.
-
5
Salez, poivrez.
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6
Dressez votre plat de service avec vos escalopes à la sauge, puis déglacez la sauce avec 1 verre de vin blanc et arrosez la viande.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau à la sauge et sauce au vin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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