Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 4
- Crème fraîche 15 cl
- Fond de sauce 4 c. à café
- Vin blanc 0,5 verre(s)
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- Estragon 2 c. à soupe
- Huile
Préparation :
-
1
Faites dorer les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile. Réservez-les.
-
2
Dans la poêle, délayez le fond de sauce avec le vin blanc.
-
3
Hors du feu, ajoutez la moutarde, la créme fraîche et l'estragon.
-
4
Roulez la viande dans cette sauce et remettez la poêle sur le feu jusqu'au premier bouillon.
-
5
Servez accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau à l'estragon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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