Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 4
- Sauce tomate 1 boîte(s)
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mettez les escalopes dans un plat allant au four, tartinez-les sur le dessus de sauce tomates et saupoudrez de gruyére râpé.
-
3
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
On peut terminer la cuisson par 5 min sur gril pour avoir un beau doré. Se sert très bien avec des pâtes fraîches.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Simple et savoureuse ! On peut rajouter un peu de vin blanc et cuisiner avec des blancs de volaille. Bon appeétit !