Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Champignon(s) de paris 250 g
- Jambon 4 tranche(s)
- Fromage râpé
- Coulis de tomate 400 g
- Poivron(s) vert(s) 0,5
- Poivron(s) jaune(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.7 (220°C).
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2
Faites colorer légèrement les escalopes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez.
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3
Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles.
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4
Assainissez et coupez également les champignons en lamelles.
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5
Dans une sauteuse, faites cuire les poivrons avec un peu d’huile d’olive et ajoutez les champignons.
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6
Laissez mijoter durant 15 minutes environ.
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7
Dans un plat allant au four, disposez les escalopes de poulet et déposez sur chacune d’elles, une tranche de jambon.
-
8
Ajoutez ensuite le mélange poivrons-champignons et nappez le tout avec le coulis de tomates.
-
9
Pour finir, parsemez votre plat de fromage râpé.
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10
Enfournez-le pour 10 à 15 minutes, suivant le type de four.
-
11
C'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Escalope de poulet au jambon, champignons et fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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