Un accompagnement facile à réaliser. La viande reste tendre et se marie très bien avec le chorizo. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 800 g
- Dés de jambon 100 g
- Chorizo 15 rondelles
- Chair de tomate 400 g
- Oignon(s) blanc(s) 1 1
- Ail 1 gousse(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et émincez l'oignon et la tige.
-
2
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
-
3
Retirez la peau du chorizo.
-
4
Dans une sauteuse, faites revenir la viande dans l'huile d'olive 5 minutes en remuant de temps en temps.
-
5
Réservez.
-
6
Mettez l'oignon et les dés de jambon dans la sauteuse 2 minutes.
-
7
Salez, poivrez.
-
8
Mélangez.
-
9
Ajoutez le chorizo.
-
10
Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en remuant.
-
11
Remettez la viande.
-
12
Mélangez.
-
13
Laissez cuire 10 minutes.
-
14
Versez la chair de tomates au basilic et l'ail.
-
15
Salez, poivrez si besoin.
-
16
Mélangez.
-
17
Couvrez et faites mijoter 20 minutes.
Astuces
On peut servir avec une purée, des pâtes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :