Ingrédients :
- Côte(s) 2 g
- Champignon(s) de paris 400 g
- Ail 1 Gousse
- Noilly-Prat 1 verre(s)
- Crème fraîche 1 dl
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les champignons, lavez, égouttez et coupez les en rondelles.
-
2
Épluchez et hachez l'ail. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et laissez cuire la cote sur les deux faces. A mi cuisson, ajoutez les champignons et l'ail haché. Faites revenir le tout.
-
3
Ajoutez vermouth et crème fraîche, sel et poivre.
-
4
Servez la cote de boeuf nappée de cette sauce aux champignons.
Astuces
Ce plat se marie très bien avec une purée de pomme de terre.
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Commentaires :
En fait, en parlant de degrés, je demandais surtout si c'était à feu fort, moyen ou doux.
Je veux bien ajouter des ingrédients à mi-cuisson, mais la cuisson par elle-même, elle dure combien de temps ? Et à quel degré ? Merci pour votre réponse.