Besoin d'une recette facile et rapide ? Cette recette d'Émincé de poulet à l'estragon est un plat parfait et léger pour un repas en famille. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 2
- Oignon(s) blanc(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Vin blanc 250 ml
- Eau 250 ml
- Fond de veau 1 c. à café
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Estragon ciselé 3 c. à soupe
- Sel
- Poivre
- Champignon(s) de paris 5
Préparation :
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1
Épluchez et émincez l'oignon.
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2
Nettoyez et coupez les champignons en 2.
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3
Pelez, dégermez et écrasez les gousses d'ail.
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4
Coupez les escalopes en fines lanières et les badigeonner de moutarde.
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5
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faire revenir les morceaux de viande. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et réservez.
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6
Mettez les gousses d'ail et l'oignon. Les faire revenir 2 minutes en remuant constamment.
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7
Versez le vin, l'eau et le fond de veau.
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8
Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez. Faites cuire 2 minutes.
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9
Ajoutez l'estragon.
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10
Amenez à ébullition à feu moyen/vif.
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11
Remettez les escalopes ainsi que les champignons. Poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux.
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12
Incorporez la crème fraîche. Remuez et faites cuire 2 minutes.
Astuces
Vous pouvez servir cet Émincé de poulet à l'estragon avec du riz par exemple, ou des pommes de terre bouillies.
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