Ingrédients :
- Préparation
- Oeufs de saumon 1 pot(s)
- Filet de haddock 250 g
- Thon blanc 250 filet
- Filet d'aiglefin 250 filet
- Aneth 1 bouquet(s)
- Salade feuille de chêne 1
- Laitue 1
- Pousse(s) d'épinard 200 pousse(s)
- Citron(s) 2
- Pour la sauce :
- Crème fraîche 200 g
- Jus de citron 1
- Gingembre râpé 10 g
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Equeutez les pousses d'épinards, lavez les salades et les épinards. Pelez les citrons à vif détaillez les quartiers.
-
2
Nettoyez l'aneth et réservez les brins. Découpez en tranches très fines tous les filets de poisson.
-
3
Dans un bol assez large, mettez les 200 g de crème dans un bol, le jus de citron en enfin le gingembre râpé et mélangez bien.
-
4
Assaisonnez de sel, poivre et cayenne. Disposez sur chacune des assiettes un beau mélange de salade puis ajoutez dessus les tranches de poisson.
-
5
Parsemez les assiettes avec les oeufs de saumon, les quartiers de citron et les pluches d'aneth.
-
6
Servez frais avec la sauce à part.
Astuces
Pour cette recette de Emincé de poisson cru, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, Pour moi cette recette ne ressemble pas à la façon de faire du poisson cru, cela ressemble plus à du carpaccio.