Éclairs thon-crudités
35 min
Facile
0,95/pers
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Une recette proposée par Rafaela, une internaute CuisineAZ

Ingrédients :

  3,80
  • Pâte à choux:
  • Eau Eau 250 ml
  • Beurre Beurre 80 g
  • Farine Farine 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel poivre Sel poivre
  • Mousse de thon crudités:
  • Thon Thon 2 boîte(s)
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s) 1
  • Radis Radis 4
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 1 Bocal / bocaux
  • Tomate cerise Tomate cerise 10
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe
  • Philadelphia nature Philadelphia nature 150 g
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pour la pâte à choux:

  • 2

    Faites chauffer l'eau et le beurre ainsi que le sel, le poivre, la noix de muscade jusqu'à ébullition. Ajoutez la farine pour doit obtenir une boule de pâte qui ne colle plus à la casserole. Ajoutez 1 à 1 les œufs, mélangez bien à chaque œuf ajouté. Vous devez obtenir une pâte lisse. Mettez dans une poche a douille, étalez sur du papier sulfurisé les éclairs. Faites cuire environ 15-20 min à 200 degrés.

  • 3

    Émiettez le thon dans un saladier, ajoutez le maïs, la carotte râpée, les radis coupés en petits morceaux ainsi que les tomates, le persil et les cornichons.

  • 4

    Mélangez le tout avec la moutarde et le Philadelphia, assaisonnez.

  • 5

    Une fois les éclairs cuits, coupez-les dans la longueur, garnissez avec de la salade et la mousse de thon.

  • 6

    Pour le décor, utilisez des tomates et/ou du persil.

Astuces

Pour cette recette de Éclairs thon-crudités, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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