Ingrédients :
- Préparation
- Corn flakes 300 g
- Sucre en poudre 150 g
- Glace 50 g
- Œuf(s) 2
- Chocolat Nestlé 150 g
- Eau 1 verre(s)
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceau et ajoutez l'eau. Faites fondre le chocolat au bain marie pendant 7 min.
-
2
Ajoutez le sucre en poudre à la préparation puis laissez refroidir. Ajoutez les oeufs et ensuite le sucre glace.
-
3
Mettez au congéleur la préparation au chocolat pendant quelques minutes.
-
4
Faites des paquets avec les corn flakes et la préparation au chocolat puis laissez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
-
5
Dégustez frais avec un thé à la menthe.
Astuces
Pour cette recette de Etoiles au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette mais trop peu détaillée.