Ingrédients :
- Préparation
- Noix de coco(s) 1 sachet(s)
- Moutarde 1 verre(s)
- Feuille(s) de gélatine 1
- Vermicelle 1 pot(s)
- Sucre 50 g
- Vanille 1
Préparation :
-
1
Mélangez dans un saladier la poudre de coco et le lait, jusqu'à l'obtention d'une pâte.
-
2
Ajoutez le sucre et la gousse de vanille fendue. Faites fondre une feuille de gélatine dans un peu d'eau chaud. Mélangez la gélatine à la préparation. Versez le tout dans des ramequins et mettez au réfrigérateur.
-
3
Démoulez les petits flans et recouvrez de poudre de coco ou de vermicelles au chocolat avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Doux coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :