Ingrédients :
- Dos de cabillaud 600 g
- Pomme(s) de terre 6
- Aubergine(s) 0,5
- Courgette(s) 1
- Carotte(s) 2
- Blanc(s) de poireau(x) 1
- Branche(s) de céleri 1
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Pelez les pommes de terre et rincez-les.
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2
Faites-les cuire à la vapeur.
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3
Pendant ce temps, lavez tous vos légumes.
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4
Sur une planche de cuisine, détaillez-les en petits dés.
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5
Mettez une sauteuse au feu et versez-y un peu d'huile d'olive.
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6
Déposez-y l'aubergine et la courgette puis remuez doucement.
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7
Laissez-les revenir.
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8
Ajoutez les autres légumes en dés.
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9
Remuez, couvrez la sauteuse et laissez cuire les légumes pendant 3 min.
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10
Ajoutez les pommes de terre.
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11
Assaisonnez au sel et au poivre puis parsemez d'herbes de Provence.
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12
Recouvrez à nouveau la sauteuse et laissez mijoter la préparation pendant 15 min.
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13
Ensuite, posez les dos de cabillaud sur les légumes.
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14
Parsemez chaque dos d'herbes de Provence et arrosez-les d'un peu d'huile.
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15
Laissez à feu doux pour 5 min de cuisson.
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16
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Dos de cabillaud sur lit de légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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