Se mange avec de la charcuterie. Repas convivial pour soirée entre amis.
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 20
- Lardons 1 boîte(s)
- Ail 1
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.
-
2
Mettez sur une face un lardon, une tanche d'ail et un peu d'herbe de Provence.
-
3
Fermez la pomme de terre avec l’autre face. Enrobez dans du papier aluminium.
-
4
Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Djus, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :