Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 6
- Épi(s) de maïs 500 g
- Concombre(s) 0,25
- Yaourt(s) nature(s) 2
- Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
- Baie rose concassée 1 c. à café
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le concombre et détaillez-le en bâtonnets trés fins ou alors râpez-le avec un économe pour obtenir de fines lamelles.
-
2
Dans un bol, mélangez les yaourts, la créme fraîche et les baies roses. Salez généreusement et poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre fins et mélangez bien. Réservez au frais avec un film alimentaire.
-
3
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les morceaux de poulet. Quand ils sont bien colorés, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes en mélangeant réguliérement.
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4
Egouttez-les sur du papier absorbant et piquez-les ensuite sur des pics à cocktail.
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5
Rincez et égouttez les mini-épis de maïs.
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6
Disposez les mini-brochettes et les mini-épis dans un grand plat et servez aussitôt avec la sauce au concombre.
Astuces
Pour cette recette de Dips de poulet et maïs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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