Ingrédients :
- Chapon 5 kg
- Foie gras de canard cru 200 g
- Foie(s) de volaille 150 g
- Lardons fumés 1 paquet(s)
- Boudin blanc(s) 1
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Baguette 0,5
- Lait 0,5 bol(s)
- Persil haché 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200 °C).
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2
Émiettez la baguette avant de la faire tremper dans le lait.
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3
Passez tous les ingrédients dans un mixeur, excepté le foie gras cru.
-
4
Prenez ce dernier et découpez-le en petits morceaux.
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5
Ensuite, ajoutez-le à la préparation précédente.
-
6
Mettez la farce ainsi obtenue dans la volaille et prenez soin de bien la ficeler pour que son contenu ne sorte pas lors de la cuisson.
-
7
Enfournez pendant 1 h 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Dinde farcie au foie gras, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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