Dés de St Môret bicolores
20 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • St Moret St Moret 150 g
  • Ail Ail 1
  • Persil plat Persil plat 2 c. à soupe
  • Cumin Cumin 1 pincée(s)
  • Coriandre Coriandre 1 pincée(s)
  • Chapelure de pain Chapelure de pain 100 g
  • Graine de pavot Graine de pavot 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Hachez la gousse d'ail. Faites de même avec le persil plat.

  • 2

    Réalisez la chapelure verte en mixant finement la chapelure de pain avec l’ail, le persil, le cumin et la coriandre. Sortez le St Môret de sa barquette puis, à l’aide d’un fil à beurre ou d’un couteau préalablement humidifié à l’eau chaude, réalisez des dés de St Môret de 2 cm de côté.

  • 3

    Faites rouler la moitié des dès dans une assiette remplie de chapelure verte pour les paner.

  • 4

    Faites de même avec les dès restants et le pavot.

Astuces

Déclinez les dés de St Môret à l’infini en réalisant des chapelures originales : curry, cannelle, baies roses…

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page