Mettez une feuille de menthe par dessus pour la déco.
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat à cuire 1 tablette(s)
- Chocolat au lait 1 tablette(s)
- Œuf(s) 5
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
2
Séparez les blancs des jaunes et battez en neige ferme les blancs d’œufs.
-
3
Mélangez les jaunes un par un avec le chocolat.
-
4
Incorporez doucement les blancs d’œufs à la préparation chocolat + jaune d’œuf.
-
5
Mélangez en soulevant par en dessous, afin de ne pas casser les blancs.
-
6
Mettez en verrine. Laissez reposer au frais.
Astuces
Pour cette recette de Dessert mousse au chocolat aux éclats de noisettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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