Dessert glacé au citron
Par julien de liege
10 min
Facile
1,26/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,08
  • Préparation
  • Glace à la vanille Glace à la vanille 2 l
  • Meringue Meringue 80 morceau(x)
  • Pour la sauce au citron :
  • Lemon curd Lemon curd 440 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 160 ml

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer le lemon curd et la créme fraiche pour obtenir une sauce fluide.

  • 2

    Laissez refroidir 10 min.

  • 3

    Dans 8 verres, répartissez la glace à la vanille, la sauce au citron et la meringue.

  • 4

    Servez aussitôt.

Astuces

Vous pouvez aussi remplacer les meringues par des macarons.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page